Fagottini di porri, salmone e robiola
- Difficoltà:
Media - Cottura:
50 min - Preparazione:
30 min - Dosi per:
4 persone - Costo:
Elevato
Nota Aggiuntiva: + 30 min di riposo
I fagottini di porri, salmone e robiola, sono formati da crespelle piegate a pacchetto che contengono un goloso e appetitoso ripieno di porri, salmone affumicato e robiola.
La particolare e sfiziosa presentazione, fa di questo primo piatto una pietanza da proporre in occasioni particolari, per appagare, oltre al palato, anche la vista.
La particolare e sfiziosa presentazione, fa di questo primo piatto una pietanza da proporre in occasioni particolari, per appagare, oltre al palato, anche la vista.
INGREDIENTI PER LE CRESPELLE |
INGREDIENTI PER IL RIPIENO |
■ PREPARAZIONE
Ponete al centro della crespella un cucchiaio di composto e cospargetelo con una parte di salmone a pezzetti (9);
■ CONSIGLIO
Volendo, potete guarnire il piatto di portata con dell’erba cipollina tritata, e con delle sagome di varie forme che potete ricavare tagliando il salmone affumicato con dei tagliapasta.
Invece di servire un unico grosso fagottino, potete scegliere di preparare delle crespelle più piccole e servire due o tre fagottini più piccoli a testa.
Invece di servire un unico grosso fagottino, potete scegliere di preparare delle crespelle più piccole e servire due o tre fagottini più piccoli a testa.
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